Vergleichende Untersuchungen zur Modellierung und numerischen Berechnung mehrschichtiger Rotationsschalen - Altenbach, H.; Altenbach, J.; Nast, E. (Technische Mechanik - European Journal of Engineering Mechanics, 2019)