Konstitutive Gleichungen der nichtlinearen Elastizitätstheorie auf der Grundlage von 3 Invarianten des Spannungstensors - Altenbach, Holm; Dankert, Michael; Zolocevskij, Aleksandr Aleksejevic (Technische Mechanik - European Journal of Engineering Mechanics, 2019)