Eine nichtlineare Theorie dünner Dreischichtschalen und ihre Anwendung auf die Stabilitätsuntersuchung eines dreischichtigen Streifens - Altenbach, Holm; Shilin, Pawel (Technische Mechanik - European Journal of Engineering Mechanics, 2020)