Kompatible Übergangselemente für lokale Netzverfeinerungen bei 2D- und 3D-Finite-Elemente-Modellen - Scholz, Eckhard; Altenbach, Johannes (Technische Mechanik - European Journal of Engineering Mechanics, 2020)