Test eines Auswerteverfahrens für axialsymmetrische Spannungszustände am Beispiel der diametral gedrückten Kugel - Stockmann, Martin; Ullmann, Klaus (Technische Mechanik - European Journal of Engineering Mechanics, 2020)